Стихотворение «Пред стеною огня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 460 +1
Дата:

Пред стеною огня

Взмахнула плетью колдовская ночь,
Оставив алый след на черствой коже…
Я у небес не попрошу помочь,
Когда покой наш бесы потревожат.
 
Когда придётся вновь идти во мрак,
Подняв Топор Войны рукой кровавой -
Адептов Тьмы убью я, как собак,
И Змий с небес опустится трёхглавый.
 
Его дыханье подожжёт миры,
Что наполняли смертные грехами,
Но, верю я, Хранители мудры,
И нас с тобой не тронет этот пламень.
 
Скажу «Прощай», лелея в сердце встречу,
Но разумом приняв могилы крест.
Последний поцелуй, последний вечер –
И лишь луны  в клинке и латах блеск…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама