Стихотворение «В раскладе злобном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 350 +1
Дата:

В раскладе злобном

В раскладе злобном мировой науки,
Провидится лукавого рука.
Вот атом вам, друг друга бейте, злюки.
И это вам на долгие века.

И вирусами мир дурной глушите,
Травите ядами и прочей ерундой.
Прозрения не надо, не ищите.
Вам нравится развратный ваш покой.

Еще немного и растлите небо.
Зараза ваша крепкая зело.
В галактике соседней нету хлеба,
Их тоже на развраты понесло.

Дурной пример, он сладок и завистлив,
И там пришельцы разумом полны.
И там мир на веревках мягко виснет,
И задыхается от алчности волны.

И там правительства берут в долларах взятки,
Ну, надо же и там своя беда.
Мужья напились и пошли на блядки,
И в мусоре погрязли города.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 16.11.2016

О, Господи,  когда  же  завершится
Пора  мздоимцев
                                в роли принцев?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама