Стихотворение «Люблю я их! не стану я другой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 606 +1
Дата:

Люблю я их! не стану я другой!

                Алмазный свет, вечернего прилива,
И в облаках незыблемо, желтеющий фонарь.
Волна пушиста, пенно, и слегка игрива.
И красный бархат, гуляющий сентябрь.

Соленый бриз, и ветерка порывы.
Прохладой утренней, встречающий рассвет.
Дельфинов фантастических, мистически заплывы.
Цветов благоухающих, разбросанный букет.

В туманной дымке, слабых очертаний.
Гуляю с девушкой, любимой и родной.
В лице одной, шепчу я им признанья.
Люблю я их! не стану я другой!                  
           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама