Стихотворение «Протачивая остроту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 297 +1
Дата:

Протачивая остроту

Протачивая остроту событий
На оселке затупленных мозгов,
Висит земля над пропастью открытий,
Ушедших в вечность праведных умов.

И не скрывая алчности в желаньях,
Ведут нас примитивы в западню,
Где нет любви, где страсти и страданья,
Убили веру на корню.

Ну, ладно мы, отряды поколений,
За нами прибывающие в свет,
Они ведь тоже встанут на колени,
И вместо света их протащит бред,

По рабскому ущелию пороков,
Познают радость жесткого ярма,
Хоть будут жаждать влаги от истока,
Явления спасенья и добра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама