Стихотворение «На любой товар...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 523 +1
Дата:
Предисловие:
"Не будь говном - купи говно!"...
                   Семён Слепаков

На любой товар...

На любой товар есть покупатель.(С)
Полотно, зерно, бревно, вино
купят! Может, даже переплатят...
а позднее злятся - мол, говно
им всучил купец жуликоватый;
ходят совершать обмен, возврат...
Но себя назвать придурковатым
не спешит никто. Скорее, рад,
что заметил, пусть потом, но всё же...
Аль глазастый кто со стороны
подсказал. И с возгласом "О, боже!"
мчит слепец дырявые штаны
предъявить купцу на обозренье -
"Твой товар - говно! Бабло верни!"...

...жаль, совсем не так стихотворенья
"продают" на сайтах в наши дни:
я - читатель. Стало быть, ты - автор.
Завтра ты - читатель, автор - я...
А давай пойдём с тобой на бартер,
выгодный "пинг-понг" дерьма-вранья!

Если нет цензуры-редактуры,
рецензентов компетентных нет,
что мешает на клавиатуре
нарезАть словесный винегрет?
И к друг дружке первым прибегая,
задавать всем прочим коммам тон:
- Ах, ты гениальна, дорогая!
Вкусно как. Не стих, а слюногон!
- Не подкинешь тридцать фабулонов?
Или сам воткнёшь его в анонс?
- Ну, конечно, что ты... Эталоном
пусть на главной будет. Не вопрос!

И... висят дырявые штаны,
для потомков зримою уликой,
как на русском сайте писуны
в гроб вгоняют свой язык великий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 28.11.2016 (1)
1
Бальзам однако!
     13:00 28.11.2016
"Рижский бальзам" я люблю
     05:49 22.11.2016
Черновцы - не Москва без окраин.
А Москве поебать, хоть бы хны.
Хоть сними ты с себя  хоть трусы -
Ты холоп, а мудак русский - барин.

  Моё почтение, Цыбуленко!
     06:16 18.11.2016 (1)
2
как на русском сайте писуны
в гроб вгоняли свой язык великий. 


     02:54 20.11.2016
Спасибо, Лариса
     13:56 18.11.2016 (1)
2
Чего-то вспомнились похваляшки с неизменной присказкой "Ах как вы хорошо пишите!!" (орфография авторов).
     14:30 18.11.2016 (1)
2
А критеги (ухмыляясь) - пеши есчо!
     14:31 18.11.2016
1
Хороши тогда и критегги!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама