Молчим… И по накатанной привычке
Рисуем по стеклу: "Да всё отлично!"...
А слов копившихся – надолго не хватило.
Молчание – обманчивая сила...
Молчишь – молчи… И я молчать сумею –
Без просьб, без извинений, объяснений...
Безмолвия волна – шаг встречный смыла.
Молчание – предательская сила.
Смолчу… Но больше не впущу обратно –
Ни брата… ни лукавого пирата...
Улыбки тень – фиглярством растворило.
Молчание – убийственная сила...
август 2016
. |