Стихотворение «МОЯ МОЛОДОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:
«image (37)»

МОЯ МОЛОДОСТЬ

Помнишь ли?Меня спросила,
Как ходили мы в поход?
Нас за сотню километров
В тундру отвозил дружок!
За плечами скарб рыбацкий
Дальше шли мы по распадкам...
А резиновую лодку
Я тащил на голове!
Двадцать лет тогда нам было,
В венах кровь наших бурлила...
Вот дошли до озера
Мы с тобою-фантазёры!
Я на гребях,ты в корме
Чапаем всё дальше...
Чайки кличут в вышине:
Вы куда!Дурашки!
Да они то точно знают,
Что с водой не шутят!
Вы умеете ли плавать..
Слышно в этих криках!
Не дай бог приспустит лодка,
Где здесь берег-вокруг скалы...
Вы забыли-в гарнизоне
Детки ваши малые?
Обошлось тогда всё клёво...
Рыба,ягоды,грибы!
Молодость наша шальная!
Растуды тебя!туды!!!

 14.02.2016.г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 21.11.2016
Воспоминания...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама