Стихотворение «Когда звонят колокола...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Россияпоэтколокола
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 540 +1
Дата:

Когда звонят колокола...

Когда звонят колокола,
Душа становится красивей.
И Русь в размытой краске синей
Глядится в небо сквозь века.

Там виден будущего свет.
Туда уходят в звездной пыли
Все те, кого мы так любили
Десятки лет и сотни лет.

Пока рождается строка,
Душа поэта всё осилит,
И не кончается весна,
И не кончается Россия

Пока звонят колокола.

Когда звонят колокола...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 21.11.2016
"Туда уходят в звездной пыли" - тут, наверное, больше подходит - там остаются, а если уходят, то
в звездную пыль...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама