Стихотворение «Часы стекают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 379 +1
Дата:

Часы стекают

Часы стекают в бездну,
Шелестя по датам,
Царапая мгновений тоненькую кожу.
И это всё, на что-нибудь похоже...
О! Боже!
Я снова чувствую себя крылатым!
Возможно,
Капли времени - заплаты
К прорехам ожиданий бесполезных?
Сознанье радо...
Дрожь прозрение итожит...  
По дрожи
Часы стекают...
Вместе с циферблатом. 

Безропотно вздыхаю...
Взгляд нерасторопен,
Держась за каждый угол краешком височным.
Должно быть, выбран этот день заочно...
О! Дьявол!
Чья роспись у часов на обороте?
Коряво
Написала слово "Вечность"
Судьба, моя наставница лихая.
Момент пригоден:
Рву сомненья в клочья...
Бессрочна
Любовь на свете...
Жаль, часы стекают.


22.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 22.11.2016 (1)
Бессрочна
Любовь на свете...
Жаль, часы стекают.

круто!
     20:09 05.04.2018
1
Да жаль...а Любовь-то и после нас останется)))
Спасибо.
Ольга
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама