Стихотворение «Опять за окном.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 392 +1
Дата:

Опять за окном.

..Опять
За окном
Серебрится луна -
Мёрзнут деревья в ночи.
Сиять
Суждено
Ей с небесного дна,
Посылая на землю лучи.
И в предчувствия разливая туман
Печальна небесная дочь.
Ей дарован землёй королевский сан.
А небом дарована ночь.


Со дна
Никогда
Не достанет наряд
Белого цвета она!
Бледна...
Это да,
Но мертва-то навряд:
Власть её над землёю сильна.
И морские приливы подвластны луне,
И мысли людей, и сны.
Ей доступно лечить раны сердца извне...
С души не снимая вины.


25.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама