Стихотворение «Холодное лицо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Холодное лицо.

Пришла морозная зима,
для южанина это – метео-тюрьма.
Детвора задорно играет в снежки,
деревья  одеты в снежные вершки.
 
Воздух очистился от дыма и смога,
озону открылась  прямая дорога.
На улице дикая  холодуха:
закрывай шею и береги оба уха.
 
Исчезли комары и мошкара,
собака не высунет нос со двора.
Обледенели мосты и дороги,
авто медленно фланируют, как пироги.
 
Когда же холодное лицо Природы
улыбнется теплом погоды?

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама