Стихотворение «Может быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 405 +1
Дата:
«10854»
из Интернета

Может быть

Не пятнайте жалкой дружбой
Солнцем залитые дни,
И чернить любовь не нужно –
Пусть живут в душе они.
 
Ночь идёт, но неизвестно,
Что в туманном впереди.
Может быть, любовь воскреснет,
Всколыхнёт сердца   в груди.
 
И, нахлынув с новой силой,
Даст надежду на рассвет.
И  ты вновь прошепчешь: «Милый»…
Может быть, а может, нет.
 
23.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама