Стихотворение «При чистоте незнаний »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи разные без рубрики
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 409 +1
Дата:

При чистоте незнаний 

При чистоте незнаний, незатрат -
При полном неуменье противляться,
Лучится светом икренности взгляд,
Не требующий у толпы оваций.

И это ль не вершина красоты:
Не кутаясь в изысканные пледы,
Под тонкою накидкой простоты,
Сравнять восторги с радостью победы?

И счастье, если сильная рука,
Способна чувствовать касаньем нежным,
Как невесомо-плавно облака
Оберегают детства безмятежье.

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама