Стихотворение «Размытые узоры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:

Размытые узоры

Город вверх
Бросает смог.
Из прорех
Прольётся дождь.

Читай вне
И между строк -
Там, в огне,
Сгорает ложь.

Сотни нитей -
Сладкий яд.
Извините,
Всё - лишь сон.

Стен надёжных
Швы гудят,
Сквозь тревожных
Окон звон.

Можешь дарить
Любой мне взгляд.
В душу пустить
Одной слезой.

Лишь не проси
Смотреть назад,
Решив цвести
Передо мной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама