Стихотворение «ПРОЩАЙ, ЛЮБОВЬ-ЗИМА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 716 +1
Дата:

ПРОЩАЙ, ЛЮБОВЬ-ЗИМА (ПЕСНЯ)

Прощай, моя зима...
Тайком бегут ручьи,
и птицы вновь поют,
и оживают гнёзда.
Свидания в былом.
Расстались мы. Ничьи...
Подтаяла любовь -
совсем как тают звёзды.

    Припев:
Тает, тает,
            тает, тает...
            Я - один.
            И ты - сама.
            Одиноко
            дни считает
            наша
            лучшая зима.
            (можно 2 раза)

Для нас белевший снег
становится водой.
И райские сады
от звёзд плодов не гнутся...
Разлуки мы теперь
оглушены бедой.
До губ твоих, увы,
губам не дотянуться...

    Припев.

Прощай, моя зима...
Неведомо чему -
так рады под окно
слетевшиеся птицы...
Один я, и теперь
весна мне ни к чему.
Отпели мне зимой
любви моей жар-птицы.

    Припев.

Октябрь 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама