Стихотворение «Петух разоблачает миф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 337 +2
Дата:
«Раскаяние Петра»

Петух разоблачает миф

Поверьте мне,что я не кукарекал!
А этот Пётр не отрекался от Иисуса!
Ведь я же вовремя скумекал:
"Мне -эта вера?Явно не по вкусу!"
Я сразу понял,что мошенники ребята!
А тот Иисус!Совсем не Божий Сын!
Нет!Не того отдали Понтию Пилату!
Иисус остался жив!Он-"Римский Гражданин"!
Шута "казнили"!Да и то лишь понарошку!
У них был праздник "Воскресение Ваала"!
Пускай меня сожрёт сегодня кошка!
Достоин врун-такого вот финала!
Петух для Тарса-священная ведь птица!
Я-покровитель всех торговых сделок!
Сюжет в Евангелии мог без меня не получиться!
Хоть я для птиц священных!Да!Довольно мелок!
Я кукарекую!Но,что всё это значит?
Я говорю-о заключении Нового Завета!
В торговых сделках!Нет не может быть иначе!
И вам не стоит осуждать меня за это!
Да!Эта вера-мне конечно не по вкусу!
Хотя она так нравится народу!
Апостол Павел придумал культ Иисуса!
С одной лишь целью- получать доходы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама