Стихотворение «Говорят, сегодня день змеиный…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Время змей
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 412 +1
Дата:

Говорят, сегодня день змеиный…

Говорят, сегодня день змеиный,
Но - не встретил ни одной змеи.
Тучи с неба виснут серой тиной,
Тащат за собой кишки свои,
Как медузы. Пахнет холодиной,
Прелостью, грибами, мокрото'й - 
Этот привкус тлена уловимый
Осенью назвали золотой.

26.09.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 26.11.2016
Ну, не этот день, уж точно. А есть у осени и золотые дни! А стих шикарен!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама