Стихотворение «Точно истовый графоман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 454 +1
Дата:

Точно истовый графоман


***

Точно истовый графоман,
Я неверующий Фома.
Не согласен, что всё не так,
Не проверив всяк слог да знак.

Жаль, не вижу в глазу бревна,
Хоть песчинка в чужом видна!
Проклинаю я небеса,
Если что упускаю сам.

Хоть непросто изъян сей скрыть –
Получается до поры.
Снова бдительность потеряв,
На чужое ругаюсь зря...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама