Стихотворение «Осень, спрятав листьев зелень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 457 +1
Дата:

Осень, спрятав листьев зелень.

Осень, спрятав листьев зелень,
В свой наряд убрала лес.
И тоски, звенящая прелесть,
Смотрит в мир больших чудес.
Поднавесила над  небом
Занавеску облаков.
Что, касаясь своим телом,
Давят на красу лесов.
Спасибо, Солнышко родное,
Что преградило снегу путь.
Ещё здесь много так бескрова
Любовь Отца здесь с нами будь.
Рисунок туч, той кистью ада,
Что мажет своим цветом мир.
Ломает жизнь-красы  ограда,
Срывая пожелтевший лист.
Но мир, написанный нам свыше,
Идёт своей походкой в жизнь
И платим дань мы этой крыше
Душой, что здесь вот родилась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама