Стихотворение «Хрупкое и призрачное счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 441 +1
Дата:
«Призрак счастья.»

Хрупкое и призрачное счастье.

Я беру в свои ладошки счастье,
Но оно проточно как вода.
Сколько б удержать я не пыталась,
 Утечет бесследно в никуда.

Я поймать пытаюсь лучик солнца,
Светлый,чистый,теплый и родной,
Но уйдет,скользнув он по оконцу,
И останусь вновь я в тьме ночной

Руки к счастью я тяну с мольбою,
И в истомной неге замираю,
Если вижу,что оно со мною,
Но уйдет,я точно это знаю.

Да оно прекрасно,но не вечно,
Утечет ,как талая вода.
Хрупкое и призрачное счастье,
 Разобьется знаю, как всегда. 


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111052202151 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама