Стихотворение «Зима, лесные СМСки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Зима
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 317 +1
Дата:

Зима, лесные СМСки

Закрывшись снежной занавеской,
Лес погрузился в тишину.
И только дятел в перелеске,
Спать не давая никому,
Колотит клювом, как стамеской,
Строчит трудяга SMS-ки:
"Всем, кто готовится ко сну -
Будильник ставьте на Весну!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама