Стихотворение «Южный снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 421 +1
Дата:
«Южный снег»
Предисловие:

Южный снег

Выпал снег! Вот это да -
Провисают провода!
А корявые деревья
Облачились в белоперье
И плывут как утицы
По станичной улице.
 
30.11.2016
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:28 01.12.2016 (1)
Комментарий удален
     10:30 01.12.2016
2
Нет, Гривенская)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама