Стихотворение «Прощание с ноябрем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 413 +1
Дата:

Прощание с ноябрем.

Смотрю в окно ноябрь убегает
И снег пошел и ветер быстро стих
Прилипнув на стекло он сразу же и тает
А значит я нашел о чем мой будет стих

А завтрашней зиме и будущей метели
А речке подо льдом и детях на коньках
Но это все потом, а за стеклом капели
Прощанье с ноябрем прощание в стихах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама