Стихотворение «О собаке (белый стих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
Никогда не писал в таком жанре (белый стих) и вот написал, оцените

О собаке (белый стих)

Я видел как плачет собака, сбитая автомобилем,
В глазах её слёзы блестели, но стонов её я не слышал.
На проходивших  смотрела она с удивленьем  и болью,
Как будто спросить нас хотела, за что же вы так жестоко,
Своею рычащей повозкой как муху меня раздавили?
А рядом другие собаки наверное с этой же стаи,
Стояли и тихо скулили прохожим заглядуя в лица.

                            03/12/2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама