Стихотворение «Мелочь жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 20
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:

Мелочь жизни

 Беспомощная, жалкая, босая,
Унижена, как правда перед ложью,
Брела моя душа по бездорожью...

Желать — грешно, но мне тогда досталось
На паперти любви стоять до дрожи — 
Нет подаянья этого дороже...

Очнулась от стыда у двери рая,
И чтоб войти в него без укоризны, 
Разжав ладонь, швырнула мелочь жизни.
Послесловие:
Большое спасибо Николь Авериной за помощь в подготовке звукового файла!
Реклама
Обсуждение
     20:00 20.12.2016 (1)
Правде всегда достается...
     18:36 21.12.2016
Спасибо Вам, Анна!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама