Стихотворение «С Новым Годом, Планета !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 287 +1
Дата:

С Новым Годом, Планета !

 Поздравляю всю Планету -
 С Новым Годом я,
 Я хочу, чтоб на Планете
 Были все друзья...

 Позабыли все о войнах,
 Все, в Новом Году -
 И друзей я на Планете
 С радостью найду.

 Мне не важно с какой кожей
 У меня будет друг -
 Главное, чтоб МИР любил
 Отвергал беду.

 Пусть влюблённый будет в мир
 Так же как и я...
 И мы будем на Планете
 С ним всегда друзья.

 Пусть протянет руку дружбы,
 Через всю Планету
 Я пожму его ладонь,
 Продлим дружбу эту.

 С Новым Годом всех друзья
 Живущих на Планете -
 Ведь мы, всё её богатство,
 Взрослые и дети...

 Дай нам Бог, в Новом Году,
 Всё для человека...
 Счастья, радости , удач,
 До скончания века.

 С Новым Годом, всю Планету -
 Свято поздравляю
 Жить без воен и тревог
 Всем  друзьям,  желаю.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама