Стихотворение «РАСТОПИМ СНЕГ.НЕ ЗАБУДЕШЬ МАТЬ ЗИМОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 305 +1
Дата:

РАСТОПИМ СНЕГ.НЕ ЗАБУДЕШЬ МАТЬ ЗИМОЙ

Кружится мир в обьятьях зимы,
Вечер, в руках пир красоты,
Нежная, белая в вальсе окна,
Тихо танцует вечность зима,
Прячется осень в затонах былого,
Скальпель зимы срезает не больно,
Все что остыло, ушло насовсем,
В сердце прохлада- ветер измен,
Ночь напролет танцует зима,
А на окнах роспись война
Белый мороз блюзирует снегом,
А на щеках красная дева,
Ночь напролет иду по снегам
В свой мороз или вечер –роман,
Вот этот дом, вот эта улица,
Здесь живет юная спутница,
Сяду. приду напишу на окне,
Ты у меня одна для огней,
Вместе согреем, растопим снега
Вырастет дерево, дерево дня.
***НЕ ЗАБУДЕШЬ МАТЬ ЗИМОЙ  
Трель зимы так очаровывает взгляд,
Ты в красе и блестит наряд,
Вечность белого в душе оставит след
По которому пройдет наш век,
Наступив на тепло своё.
Станет холодно, но в душе светло,
По снегам идет подружка мать
И она ведет меня в кровать
Спи сынок ,спи дорогой!
Спи до встречи со своей душой,
Я пришла совсем одна
Помнишь вечер, холода,
Мы с тобой сидели у порога
Ждали в сердце много бога,
А теперь и нет меня
Умерла зимой той в холода,
Спи сыночек верь в меня
Ведь одна я у тебя,
Я согрею всей душой
Не замерзнешь как прибой,
Скоро вырастешь большой
Не забудешь мать зимой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама