Конец, конец, конец, конец,
И кто-то ждет дыханье затая.
Быть может он оборванный слепец,
А может быть, в конечном счете, я.
Начало было, но кто его просил,
Зачем он был, зачем ввел в божий свет?
Чтоб испытать какую кучу сил,
Малец потратит на вселенной «нет».
И как вопримет в суете мирской,
Все каверзы непрошенной весны,
Всегда суровой, насморком больной,
Не понимая, что на свете мы,
Всего лишь времени живой эксперимент.
Растянется между великам «да»,
Не менее великим «нет».
И в этом выборе заключена судьба.
Распоряжайся добрый пилигрим,
С ответом возлетишь на небеса.
Смывай с лица безумной жизни грим,
Оставь на сердце маленькое «да». |
Это Твоё сразу напомнило уже взошедшего на Круги Христовы Хрипящего:
"А гениальный всплеск похож на бред,
В рожденьи смерть проглядывает косо,
А мы всё ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса..."
Лютое Тебе!!!