Ложились ровно мачтовые сосны
Прямой просекой строго на восток
И бензопИлы все многоголосно
Трещали когерентно в стиле рок.
Не ведая падения причины,
Закона притяжения земли.
Рубили сосны дюжие мужчины
И тренье победив ствол волокли.
Распространялся звук ругательств грубых,
По правилам теорий волновых
За всем следил помощник лесоруба
Профессор Лев Абрамович Долгих... |