Стихотворение «Моя осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 465 +1
Дата:

Моя осень...

осенним последним теплом
согреть чуть замерзшую душу...

запомнить здесь каждый листок,
из золота вытканный грустью...

вобрать тихий шорох дождя,
лепечущий нежно и хрупко...

вдохнуть аромат сентября –
горчит обжигающе-вкусно...

собрать рыжий чудо-букет,
губами к нему прикоснуться...

оставить частичку себя,
чтоб снова однажды вернуться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама