Стихотворение «Неравноценный обмен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 294 +1
Дата:

Неравноценный обмен

Мне предложили Венеру, Марс, Юпитер.
Все остальное, мол, раскольникам отдашь.
Нет, не согласен я, дурной земли воитель,
Давно ль Сатурн менял я баш на баш.

Меня надули крысы от Центавра,
Подсунули заразный ихний свет.
С остатками планетного подарка,
А там ни нефти, ни золотишка нет.

Спасибо другам, крепко пособили.
И в Белом доме этих серых крыс,
Посланцев от галактики избили,
Кровища море, от их зеленых брызг.

Зато отправили обратно на Центавру,
Цианистого калия мешок,
Как-будто бы случайно, позапарке,
Засунули в корабль, и гудок,

Оповестил счастливую планету.
Три дня мы пели песни про любовь,
В Центавре поменялся облик лета,
Подохли крысы, не свернулась кровь.

Зато Сатурн на солнечной орбите,
Там революцию свершили на ура.
У местных девок по четыре тити,
И маленькая между ног дыра.

И писают они, присев на почву,
Почти как наши девоньки земли.
Но не рожают ни сынов, ни дочек.
Бесплодные от калия они.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама