Стихотворение «И только ворон в масть мою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 302 +1
Дата:

И только ворон в масть мою

В фуфайке и в спецовочке
Дела мои бедовые
Опять с моей наколочки
В синь купола церковные

И вроде и молился я
И вроде и замаливал
Не ссучился, не спился я
Да чёрт глаза замазывал

Кружила меня тропочка
Чтоб к тракту камнем скатывать
И выходил я с ножечком
Купцам кишки разматывать

Ведь как бы я не каялся
Всё бесы насмехалися
А я душою маялся
И куполами кланялся

И только ворон в масть мою
Глядел с плеча, выглядывал
С судьбой моею стервою
Как-будто нас оправдывал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама