Стихотворение «Включаю Инет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Включаю Инет...

Включаю  Инет, вижу лица, а ведь надоели они… 
И снова хочу я напиться, устав от вселенской возни.

Себя снова кто-то пиарит, хотят на виду быть везде.
По мне, лишь Инет засоряют, и неинтересны уже.

Один вдруг упал, кто-то умер, на деле все живы они.
Внимание так привлекают, хотят, видно, нашей любви.

Ищу я полезное что-то, но слишком уж мало его.
Зато снова спам вылетает, хотя не хочу я его.

Потом снова кто-то развёлся, упал или умер опять.
В итоге я всё выключаю, хочу  свои мысли собрать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама