Стихотворение «Что-то есть в твоём взгляде...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 331 +1
Дата:

Что-то есть в твоём взгляде...

Что-то есть в твоём взгляде… от Барбары Брыльской,
из «Иронии» помнишь? Держу в записной
твоё фото, но ты не становишься близкой –
отправляя, как рейс меня, на запасной.

Говоришь, глядя в пол – «Скоро будет посадка».
Отвечаю – а я, никуда не лечу –
на душе непогода, муссоны, пассаты,
заграничных красот я уже не хочу;

Перебредил Канарами, солнцем и высью…
как и лайнеры, впрочем, взгляни на табло –
вдруг исчезли все буквы, как строчки из писем,
непрочитанных мной, что сжигал их – назло.

Где-то крутят Ротарочку и примадонну,
Корнелюк, надрываясь, поёт про балет.
Мимо касс проходя, покидая VIP-зону,
оставляю, на память, я в лето билет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:38 12.12.2016 (1)
Комментарий удален
     10:54 12.12.2016 (1)
1
пасибки
Гость      10:58 12.12.2016 (1)
Комментарий удален
     12:21 12.12.2016
1
ничего не знаю, не отдам, тиснула - значится мой.
     12:28 11.12.2016 (1)
2
     14:51 11.12.2016
2
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама