Стихотворение «Я строю дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Я строю дом

Я строю дом,
Уже видны фундамент и подвал,
Для двери будет здесь проём,
Как я и полагал.

Кладу кирпич за кирпичом
Еще один потом,
Уже давно болит плечо,
Но выше всё мой дом.

Живу я мыслью об одном:
Мне только бы успеть,
Сейчас работаю с крыльцом -
Мой дом готов на треть.

Раствор, кирпич,
Опять раствор на уровне окна,
Мне ни до песен, ни до притч,
Растет моя стена.

Подвел под крышу. Потолок.
Обои подобрал.
И коль не будет проволок,
То скоро и финал.

Я строю дом
Уже давно и он совсем не мал.
Мы в нём прекрасно заживём,
Как я всегда мечтал.
Послесловие:
11.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама