Стихотворение «Мой сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 343 +1
Дата:

Мой сон

Я вышла на балкон, под ним стоит огромная толпа народа,
В которой дети, старики и девы юные, мужчины молодые.
Мой голос полетел к ним сверху, как с небес: "Иисус Христос!
Иисус Христос! Иисус Христос!" Толпа восторженно гремела:

"Иисус Христос - Отец наш, Дух Святой и Сын Отца Святого!"
Мой дух летел навстречу возгласам народа и благословлял
Возвышенно Святое, исходившее из сердца мудрого людей.
Мой Бог! Тебе пою хвалу и славлю в Вышнем жизнь Благого!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:16 11.12.2016 (1)
Просто здорово!
Возвышенно Святое, исходившее из сердца мудрого (людей. )народа...
     12:17 11.12.2016 (1)
Спасибо, Леончик!..
     12:35 11.12.2016 (1)
  отлично!
     13:06 11.12.2016
1
Спасибо, Танюшик!..  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама