Что пожелать тебе подруга?
Наверно, преданного друга,
Чтоб - приносил он, чаще, розы,
Не огорчали жизни грозы.
Чтобы сама себя любила,
И праздники судьба дарила.
Сияла звездочкой вечерней,
A жизнь пусть будет милосердней.
Желать могу еще я много,
Но у тебя своя дорога.
Прими сегодня поздравленья,
А на последок шлю терпенья! |