Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 387 +1
Дата:

Сон

 Нежно век коснулся  сон.
 Сердца бьются в унисон.
 Слышен ветра тихий смех,
 А любовь во сне не грех?
 
 Мы с тобою - при луне.
 Рук объятья в тишине,
 Нежности сомкнули  круг,
 Только ты и я мой  друг.

 Поцелуи на плече
 Таинства все при свече.
 Очень жаль,что сна все бред.
 И разлучник наш - рассвет!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама