Брексит… Грексит… Плебисцит…
В день свободных изъявлений
Изготовлен медный щит
И труба для слива мнений…
Демократия… Централ…
Блок фискальных сотрясений
Запланировал обвал
Европейских накоплений…
Ритуальным фраерам
Камни оголяют зубы…
Литография… Оскал
В день паденья цели – с дуба…
13. 12. 16
|