Стихотворение «ГОРОД ТРАВОЛТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 390 +1
Дата:
Предисловие:
название
название

ГОРОД ТРАВОЛТЫ

ГОРОД ТРАВОЛТЫ
Город Траволты несет в поднебесье,
Мир красоты в узорах плеяд,
Вечностью снега и белого пения
Ты зажигаешь свечи от дня,
Город Траволты не тает под вечер
В снеге воскреснет вечность тропа,
В городе снежном есть вечные звери,
Что как монахи молятся нам,
Город Траволты петляет меж брегов,
В городе много цветов,
Даже зимой, они как весеннее ,пахнут своею зорей…
Город Траволты, как сказка из фильма
И не продрогнет звезда,
Ты когда выйдешь из холода мира
Тихо падешь на вечность снега,
Здесь же зима некогда не кончается,
Тихо Траволта на троне сидит
И побеждает он вечные страхи
Жизнь здесь всегда на вершине скалы,
Город Траволты не тает ,не падает,
В городе много зимы,
И здесь конечно мечты исполняются
Если возьмешь в свое сердце зимы
***
Неси свой крест временам:
Северу ,западу и востоку,
Неси свой крест небесам:
Северу ,западу и восходу,
Неси свой крест чудесам,
Северу ,западу и земному,
Неси свой крест всем полям,
Красивым просторам мира,
Неси свой крест всем королям-
Вершителям мира,
Пусть крест твой не золотой,
А как кровь Иссуса,
От ветра тебя и его понесет домой,
Но надо наверно проснуться,
А крест свой неси в конец плеяд
И спрячь его где-то сверху,
Пусть свет от креста пронзит весь мир
И станет в душе опрятно,
И станет совсем тепло в суете
И больше не будет страха
Что жизнь твоя и других
Это исчадие ада.
Припев: Неси свой крест временам:
Северу ,западу и востоку,
Неси свой крест небесам:
Северу, западу и восходу,
Неси свой крест чудесам:
Северу ,западу и земному


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:01 17.12.2016
Снежный город нетающих льдов
В нем прекрасны все замки, дома,
А на троне сидит сам Король,
Королевою Снежной - зима.
     08:29 16.12.2016 (1)
Андрей, классно, а новогодний вечер (картинка) просто чудо!
     09:10 16.12.2016
1
СПАСИБО ДОРОГАЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама