Стихотворение «Во'роны - мои друзья…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Время змей
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 406 +1
Дата:

Во'роны - мои друзья…

Во'роны - мои друзья,
Я и сам - почти как ворон,
Насыщаю сердце я
Свежим ветром и простором.
Я на пустошах живу,
Не люблю столпотворенья,
Рву полезную траву
И пишу стихотворенья.
Мне приятен твёрдый звук,
С высоты разящий ухо - 
Это ворон, верный друг,
Он - посланник царства Духа.

10.10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама