Стихотворение «СПОЙ МНЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +2
Дата:
«СПОЙ МНЕ...»

СПОЙ МНЕ...

Ты спой свою песню нежно
И пускай она летит в ночи.
Звезды подпоют прилежно,
А нам нежно в любовь иди...

На словах любовь чудесна,
А сердечко плачет от тоски.
Она как лучик и сияет ясно, 
Говоря, что мы в ночи одни...

Ты целуй меня, как прежде,
Вспоминая раннюю любовь.
И как во ржи уснули вместе,
Проспав до первых петухов...

Наша жизнь, как эта песня,
Но ей то грустно, то весело.
И все в любви имеет место,
Всем влюбиться разрешено...

17.12.16.

Где светят звезды - там будет мир,
Где мир - там лягут утренние росы.
Где есть роса, там и живет любовь,
Где любовь, слышна музыка звезд...

А не будет мира - то не будет звезд,
Звезд не будет и солнце не взойдет.
А не будет солнца, воцарится тьма,
И не ночная наша, а "черная дыра"...

Настоящее чувство оправдывает все,
но не приемлет оно ложь внутри себя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама