Стихотворение «И он тоже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 427 +1
Дата:

И он тоже

" И он тоже " 

Она его в толпе узнала, 
И он её заметил тоже. 
Их жизнь после встречи очень, 
На Радость стала похожа. 

Она его за - обожала, 
И он её за - обожал тоже. 
Друг друга теплом купают, 
День летний в душе...не стужа. 

Она его похоже любит, 
И он её любит похоже. 
Весна в сердцах поселилась, 
По хозяйски расправляет вожжи. 

Она его уже полюбила, 
И он её наверняка тоже. 
Друг на друга две половинки, 
Судьбой одной стали похожи. 

Она его очень любит, 
И он её любит точно. 
Любовь два одиноких сердца, 
Морским бантом завязала прочно. 

Она в нём души не - чает, 
И он её боготворит тоже. 
С тех пор жизнь преобразилась, 
На Сказку стала похожа. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.12.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама