Стихотворение «Связку старых ключей я у сердца храню...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 346 +1
Дата:
«Каждый дорог»

Связку старых ключей я у сердца храню...

Связку старых ключей я у сердца храню,
Кто-то скажет: Сквозь годы на память?
Нет, отвечу шутя: Душу тянет к огню,
Чтоб согреться в любви, вновь оттаять.

Жизнь порою трепещет как вьющийся флаг,
От страстей, сердцу в такт льются песни.
Но, бывает момент, скинув праздничный фрак,
Тихо молишь в тиши медный крестик.

Дверь закрыл на замок, так тоскует душа,
Ключ от счастья бесследно потерян.
Вывод прост: Без неё, я не стою гроша.
Счастлив тот, кто повсюду ей верен.

Связку старых ключей я у сердца храню,
Если честно, в ней каждый, так дорог.
Бог терпел и не то, так и я потерплю,
Будь что будет! Мой путь ещё долог.

***
18.12.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:22 22.03.2017
 Прекрасное доброе лирическое стихотворение. Мне оно понравилось и определенными метафорическими сравнениями....
     07:27 18.12.2016
1
Медный крестик моли, ну а в счастие верь,
Станет снова оттаивать льдина.
В связке есть золотой, лишь найти бы ту дверь,
Где твоя проживает Мальвина.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама