Слова любви вам говорила, но вы не поняли меня.
Я никого так не любила, но в вас ошиблась, видно,я.
Любить вы так не научились, не полюбили и меня.
Похоже не дано вам это, ошибка вы теперь моя.
Не оценили мои чувства и посмеялись надо мной.
Посмейтесь... А меня, пожалуй, полюбит кто-нибудь другой.
Не получилось. Что поделать? Переживу всё это я.
Любовь свою я всё же встречу. А вас забуду навсегда... |