Стихотворение «УЯЗВИМОСТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 373 +1
Дата:
«УЯЗВИМОСТЬ...»

УЯЗВИМОСТЬ...

Уязвимость - близкая сестра отчаяния
Она слишком часто оправдывает себя.
Чувствуя отчаяние, маешься печалью,
Представляя, что где-то предали тебя...

Но неверие, ложный путь к сомнению,
Те сомнения укажут на неверный путь.
Попав в тупик, предаешься отчаянию,
А там, уже никак, обратно не свернуть...

Чувствуя подвох - зря тратишь нервы,
Зря порванные нервы сердечная беда.
И мнится, что вокруг толпятся стервы,
Объединенные желанием губить тебя...

Нервный срыв и ты влетел в истерику,
За истерикой грядет крушение надежд.
Крушение втянет в судейскую историю,
Где ты сам ответчик и сам в себе истец...

17.12.17.

За все потерянное и разбитое здоровье,
За раненую душу идиотизмом в голове.
И ты довел себя по некой злобной воле,
А жизнь проходит, ручкой помахав тебе...

Удар меж глаз и все назад и отбросило,
И сразу немочь тебя обнимет теплотой.
Твои надежды превращены  в крошево,
Где ты извечно уязвимо - глупый герой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама