Стихотворение «Мотивы осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХОВ ПОЭТОВ
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 382 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2003/10/25-86

Мотивы осени

Без лишнего восторга принимаю шум осеннего дождя,
Последний августа лоскут упал на землю паутинкой,
И осень тонкими губами ласково коснулась, уходя,
Берёзки нас услышали, вздохнули, ветер, как пылинку

С собой унёс ответ, что дали ему ветви тонкие дерев,
И листья зашуршали тихо под ногами, нет дождя,
А благодать простёрла вдаль своё блаженство-перепев.
Хочу узнать, где ты находишься сейчас, я жду тебя.

Но ты так далеко, и голос нежный твой не слышу,
Ты моя осень, я зову тебя с восторгом, но не знаю,
Когда увижу прелести твои, о них мечтаю. Дышит
Мой светлый сон, звучит его мелодия простая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:01 19.12.2016
Спасибо, Клавочка!..
     17:04 18.12.2016 (1)
Когда увижу прелести твои, о них мечтаю. Дышит
Мой светлый сон, звучит его мелодия простая.
     17:11 18.12.2016
Рада тебе, Леончик!..
     13:45 18.12.2016 (1)
Грустно, но прекрасно.
     13:48 18.12.2016
Спасибо, Солнышко!..
     13:30 18.12.2016 (1)
Красиво, Лучик.
     13:34 18.12.2016
1
Спасибо, Танюшик!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама