Вот снова Новый Год, очередной,
Значит заботы, головная боль и нервы.
Ну, это может, не для всех, наверно,
Но только точно, что для нас с тобой.
Ну, я вот тут задумался немного,
Вот почему я должен, так сказать,
Справлять рождения чужого Бога,
Ну а когда своих -то вспоминать?*
А наше Новолетие, увы,
Уже давним-давненько наступило,
Ну, это осенью, конечно, было,
Но, не до всех доходит до поры.
Так что справлять придётся, как-никак
Там вина, водка и закуска тоже,
А я одно твержу уже: "О БОЖЕ"!
"Россию не забыли б впопыхах"...
Ведь Новый Год придуман "Богом" Яхве,
А это всёже иудейский "Боже",
Русы давно послали его нахрен,
Но нахаляву как не выпить всёже? |