Осень осень-плачь природы
года странного венец
лист летит скудеют воды
и скукожился конец
Время крутится как белка
волос пал в борьбе с тобой
да и ты уже не целка
да и я уже не бой
Вот сижу стишок кропаю
а за окнами свинец
это тучки наступают
скоро будет всем пиздец!
5 октября 2016 г. |