Стихотворение «Разговоры перед сном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:
Предисловие:

Разговоры перед сном

-Машенька – Маняшенька, спать давай, дружочек!
Как прощается, скажи, Петя – петушочек?
-Ко, ко, ко!
-Машенька – Маняшенька, вот ещё задачка:
Как прощается со всеми, спать ложась, собачка?
-Гав, гав, гав!
-Машенька – Маняшенька, милый наш ребёнок,
Как прощается со всеми, спать ложась, телёнок?
-Му, му, му!
-Машенька – Маняшенька, умница, красавица!
Перед тем как спать ложиться, хрюша как прощается?
Что ты носом хлюпаешь? Что с тобой, Манюша?
-Это, мам, я хлюкаю, как хлю, хлю, хлю, хлюша!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама